Infusión o té de Manzanilla, Anís estrellado y Limón

Infusión de manzanilla o camomila con anís estrellado y cáscara de limón, dan por resultado un té perfumado y sabroso, ideal para consumir después de la comida.
Las principales propiedades de la manzanilla son: antiinflamatorias, antialérgicas, antibacterianas y sedantes. Se puede endulzar con miel, azúcar integral o stevia. 







Ingredientes


Manzanilla o Camomila




Anís estrellado



Manzanilla o camomila flores, 1 cucharada o saquitos. 2

Anís estrellado, 2
Cáscara de 1 limón
Azúcar, miel o stevia
Agua, 500 c.c.




Preparación




Calentar al agua sin dejar que llegue al punto de hervor.
Colocar la manzanilla o camomila o los saquitos de manzanillao camomila en un recipiente, suelta o con el filtro infusor, el anís estrellado y la cáscara de limón.
Agregar el agua y dejar reposar 5 minutos y servir.
Endulzar a gusto.





Recetas Cocina Naturisa