Budín integral de pera, avena y canela

Budín dulce integral de frutas. Con canela y peras.
La pera es una fruta jugosa, más del 85% de agua,  carnosa y una de las más importantes producidas en las regiones templadas. Existen más de 30 variedades de peras, de diferentes colores, texturas y sabores. 

La pera es refrescante y nutritiva. Es rica en vitamina C, vitaminas del complejo B, contiene algo de vitamina A y pequeñas cantidades de vitamina E y K.
También posee minerales, como sodio, calcio, magnesio, manganeso, hierro, cobre, fósforo, azufre, cloro, yodo y sobre todo potasio.

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Ingredientes:

Harina integral,  1 y ½  tazas
Avena arrollada, ½ taza
Bicarbonato, 1 cucharadita
Azúcar integral, ½ taza
Agua , cantidad necesaria
Peras, 2
Banana o plátano, ½
Canela, ½  cucharadita
Polvo de hornear, 1 cucharadita
Aceite, 3 cucharadas
Semillas a gusto para decorar



Preparación:

En un recipiente colocar la harina integral, la avena, el bicarbonato, el polvo de hornear, el polvo de hornear, la canela y la fruta cortada.

Mezclar e integrar los ingredientes.


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En otro recipiente unir el aceite, el azúcar y 1 taza de agua y agregar a la mezcla anterior.

Unir los ingredientes y agregar más líquido si fuera necesario, hasta obtener una preparación homogénea.

Colocar en un molde para horno, previamente aceitado y enharinado.


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Cubrir con avena y semillas a gusto para decorar para decorar.

Cocinar en horno moderado hasta finalizar la cocción, 30 minutos aproximadamente.