Remolachas en conserva

Remolacha cocida y condimentada con aceite neutro, ajo y laurel, para apertitivo o entrada fría.
La remolacha, es una hortaliza muy energética que es aconsejada en casos de anemia, enfermedades de la sangre y convalecencia debido a su alto contenido en hierro, también es rica en azúcares, vitaminas C y B, potasio y carotenos. Es buena fuente de fibra.


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Esta receta la recibí desde Mar del Plata, Pcia. de Buenos Aires.

Gracias Marisa!!! muy rica !!!





Ingredientes:


Remolachas, 1 kg.
Ajo
Laurel
Orégano
Sal
Aceite girasol
Frasco de vidrio para la heladera







Preparación:

Hervir las remolachas al vapor.

Una vez cocidas, pelarlas, cortarlas en rodajas finas y filetear los dientes de ajo.



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Colocar las rodajas de remolacha en un frasco de vidrio, alternando con el ajo y las hojas de laurel.

Condimentar cada capa y cubrir con aceite.

Guardar en la heladera con el frasco cerrado.
















Fuente
Recetas Cocina Naturista


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