Se denomina Budín o Pudín a un postre o comida originario de la cocina inglesa que se suele servir caliente o frío, la masa suele estar compuesta de diferentes ingredientes dependiendo de las recetas: migas de pan, bizcocho, arroz, sémola, etc. aglutinado con huevo y aderezado a veces con frutas diversas.
Ingredientes:
Arroz integral Yamaní hervido, 2 tazas
Espinaca, 1 atado
Huevos, 3
Cebolla, 1 picada
Cebolla de verdeo, 1 picada
Morrón, ½ picado
Queso rallado, 3 cucharadas
Pan rallado ó rebozador, para el molde
Sal, pimienta y nuez moscada
Preparación:
Apagar el fuego e incorporar la espinaca cruda cortada en juliana. Condimentar e incorporar el arroz yamaní recién hervido.
Batir los huevos con el queso rallado, agregarlos a la preparación y mover para que el líquido de los huevos se una con el arroz y la espinaca.
Aceitar un molde y espolvorear con pan rallado.
Verter la preparación y llevar al horno para terminar de cocinar. Aproximadamente 20 minutos.
Desmoldar y servir frío o caliente.
Recetas Cocina Naturista
Imágenes
Foto Imagen Gratis en Internet